Ломтики для печати - действия, типы и цена. Как их использовать?

05-10-2018

Срезы на отпечатках обычно доступны через счетчик, что облегчает изменения, вызванные давлением и трением. Помимо обычных исправлений защиты продаж также те, которые содержат салициловую кислоту, которая действует кератолитическую, смягчает и набухает кожу, что делает его легче чистить.

Отпечатки обычно происходят, болезненная и актуальная проблема. Эти изменения чаще всего обнаруживаются на ногах, и основной причиной их формирования является ношение неправильной обуви.Ломтики для отпечатков являются одним из наиболее часто используемых методов для облегчения сопутствующих заболеваний. Они защищают раны от грязи и уменьшают проникновение бактерий. Популярный особенно патчи с салициловой кислотой, которая также может быть найдена в кремах, гелях и палочках на отпечатках.

Как вылечить печать?

Одним из наиболее распространенных способов Отпечатков пальцев ломтиков. Вы можете купить их без рецепта. Они находятся в ассортименте аптек, аптек и онлайн-продаж. В настоящее время существует довольно разнообразные пятна на отпечатки, которые просты и удобны в использовании.

Раны могут быть защищены от попадания грязи и бактерий, используя обычные защитные участки, которые являются основой каждой аптечки удобной. Они доступны в различных размерах и даже в виде рулона, из которого вы можете вырезать любую длину. Они изготовлены в большинстве случаев из хлопчатобумажной ткани ,, покрытой с одной стороны гипоаллергенным акриловым клеем. Защитные пластыри для впечатлений характеризуются высокой механической прочностью и высокой адгезией. Они обеспечивают свободу передвиженияи приспосабливаются к анатомическим формам тела. Большинство из них устойчивы к воде и не очищают потную кожу. Цена на метр рулон защитного пластыря шириной 6 см составляет около 8 PLN. В свою очередь, для пакета из 24 патчей разных размеров вам нужно заплатить около 7 PLN. Предложение также специальная серия цветовых пятен детей.

Клейкие перевязочные материалы, содержащие салициловую кислоту

Довольно популярные клейкие перевязочные материалы, содержащие салициловую кислоту (40%), которое легко Он всасывается в ткани, расположенные под поверхностью кожи. Кроме того, состав повязки часто включает молочная кислота, сапонины, терпены или копаива-бальзам. Салициловая кислота обладает кератолитическим эффектом, благодаря которому он смягчает и смягчает эпидермис, ускоряя эксфолиацию.Это также помогает облегчить боль, связанную с отпечатком. Патч выполняет функцию окклюзионной повязки. Он работает как второй шкур, он помогает поддерживать естественную увлажненность кожи. Он также имеет высокую воздухопроницаемость.

Перед нанесением патча вымойте и высушите стопу. Затем удалите защитную бумагу на клейкой стороне патча. Необходимо проявлять особую осторожность и не касаться клеевого слоя патча, который наносится таким образом, чтобы защитное кольцо окружало впечатление. Удостоверьтесь, что края патча плотно прилегают к коже, которую нельзя смазывать прежде. Патч следует использовать максимум 10-14 дней. Один патч может находиться на коже в течение 24 часов. Если во время использования участков кожи появляется покраснение, пожалуйста, воздержитесь от применения большего количества. Нежелательным эффектом может быть и сильное жжение.Будьте осторожны, чтобы не чрезмерно смягчить поврежденную и смежную здоровую кожу, что увеличивает риск заражения.

Из патчей, содержащих салициловую кислоту, вам не следует использовать гиперчувствительность к любому компоненту в них. включая детей, диабетиков, людей, страдающих нарушениями функции почек, расстройств кровообращения и воспаления кровеносных сосудов или невропатии (повреждения нервов). Патч также не следует наносить на поврежденную или воспаленную кожу вокруг отпечатка. Для упаковки ломтиков с салициловой кислотой вы должны заплатить от 8 до 30 PLN. Расхождения в расценках приводятся из разных размеров и количества патчей, которые доступны в различных формах, удобных для использования при отпечатках пальцев или носков.

Ломтики для массовых показов гидроколлоидов

Ломтики с гидроколлоидной массой подразумевают заживление блистеров, связанных с отпечатками. Он поглощает секрецию, возникающую в мочевом пузыре, создавая защитную подушку для геля. Гель впитывает, защищает и предотвращает прилипание к ране. Патчи являются водонепроницаемыми и прозрачными, что делает их незаметными. Вам нужно заплатить около 12 злотых за упаковку, содержащую 4 штуки штукатурки.

Что такое гель-ломтики для отпечатков?

Гель-патчи для показов сделаны из прозрачного мягкого эластичного силикона , Они невидимы в обуви. С одной стороны, они покрыты клеем, что обеспечивает их оптимальную привязанность. Патч применяется в том месте, где создается отпечаток, что уменьшает давление на болезненную область. Наклеивается на сухую и обезжиренную поверхность.

Гель-патчи для отпечатков - отличный способ защитить отпечаток и сосредоточиться на немедленном уменьшении дискомфорта. Это своего рода смягчение давления на нежное место. Патчи защищают не только от вытирания обуви, но и скольжения ног, благодаря чему они обеспечивают исключительный комфорт ношения обуви. Срезы имеют толщину около 2 мм и имеют разную форму и размеры. Маленькие могут быть прикреплены на боковом ботинке, а те, что в форме пятки, называются гель-подушками, на пятках. Рекомендуемый срок службы гелевой подушки составляет в среднем один месяц. После этого времени его следует заменить.

Похожие посты