Могу ли я кормить грудью после увеличения груди? Увеличение груди после беременности

05-10-2018

Увеличение груди - одна из самых популярных процедур пластической хирургии. Многие исследователи подчеркивают, что он очень безопасен и вероятность побочных эффектов незначительна. Тем не менее, вдумчивое увеличение груди женщины беспокоится о том, будет ли это негативно влиять на более позднюю возможность естественного питания.

Увеличение груди - очень распространенная пластическая операция. Женщины могут выбирать как натуральные (собственные жиры), так и искусственные наполнители, которые они выбирают чаще. Прежде чем они пройдут операцию, они обсудят все вопросы с врачом, и один из наиболее часто обсуждаемых вопросов: можете ли вы кормить грудью после увеличения груди? Нынешнее высокое качество обработки и материалов для увеличения груди не отрицательно сказывается на естественном питании ребенка.

Увеличение груди - влияет ли это на грудное вскармливание?

Увеличение груди можно кормить грудью? Этот вопрос очень часто беспокоит женщин, которые планируют материнство, и не удовлетворены нынешним появлением их груди. Сомнения в том, является ли увеличение груди хорошим шагом, если вы хотите естественным образом кормить своего ребенка, полностью нормальный. Кормящих матерей рекомендуют как врачи, так и международно признанные организации, при этом Всемирная организация здравоохранения находится на переднем крае. Расширение груди и грудного вскармливания является одним из наиболее часто обсуждаемых вопросов во время первого посещения пластического хирурга. Специалисты уверяют, что хирургически расширенная грудь не является противопоказанием для последующего помещения ребенка в грудь.

Что влияет на сохранение возможности естественного кормления после увеличения груди?

Хотя увеличение груди не ограничивает возможности естественного кормления, есть ситуации, связанные с хирургией, которые могут плохо повлиять на них. Первая проблема заключается в неправильном размещении имплантатов. Имплантат, помещенный в железистую ткань соска, может препятствовать кормлению ребенка. Бывает так, что он оказывает давление на железистую ткань, а иногда и наносит ей ущерб, и структуры, которые выводят молоко из груди и уменьшают количество произведенной пищи. Наиболее выгодным для будущего кормления является размещение вставок под мышцами позади груди.

Неправильно подобранный вырез во время операции, проведенный вокруг соска, может вызвать микроразрушения, которые могут предотвратить естественное питание. Там могут быть дефекты иннервации, вследствие чего происходит снижение ощущения на поверхности кожии нарушения в переносе нервных стимулов, стимулирующих выработку и секрецию молока. Кроме того, вы можете повредить железы, которые производят продукты и структуры, которые приводят к ее поверхности. К счастью, специалисты подчеркивают, что эти повреждения являются обратимыми, хотя процесс ремонта длительный. Для женщин, которые планируют грудное вскармливание, рекомендуется разрезать грудку. Шрам почти невидим тогда и можно полностью сохранить функцию грудии ощущение в сосках. Альтернативно, разрез можно сделать в подмышечной полости. Тогда риск повреждения структур, которые производят и выделяют пищу, также невелик.

Учитывая вышеперечисленные переменные, стоит рассмотреть неинвазивную процедуру, которая представляет собой увеличение груди собственным жиром. Хирургическая резка не требуется, просто проколоть кожу. Кроме того, жир является естественным наполнителем, который, безусловно, не повредит грудному вскармливанию.

Мифы о увеличении груди и грудном вскармливании

На протяжении многих лет возникло много мифов о возможности естественного кормления после увеличения груди. Когда-то было мнение, что искусственно расширенная грудь является категорическим противопоказанием к грудному вскармливанию. Кроме того, считалось, что такое вмешательство в грудь перед беременностью очень опасно, потому что грудь женщины, ожидающая потомства, растет, и это угрожает разложением имплантатов, содержание которых может проникать в молоко. Ничего страшного. Высококачественные грудные имплантаты закрываются специальным покрытием, так что их наполнение не находится в непосредственном контакте с телом, а риск их поломки незначителен.

Увеличение груди после беременности - когда вы можете сделать лечение?

б>

Вторая важная проблема - момент после родов, когда вы можете спокойно пройти операцию. Вы должны ждать не менее 6 месяцев после окончания кормления. На этот раз форма и размер бюста стабилизируются, что очень важно при последующем выборе имплантатов и получении наилучшего эффекта операции. Как правило, после трехмесячного перерыва от кормления можно провести медицинскую консультацию. Женщина, решившая увеличить грудную клетку после беременности, должна иметь в виду, что после операции происходит около месяца выздоровления, в течение которого избегать усилий физическое, например, подъем ребенка. Таким образом, с хирургией увеличения груди стоит остановиться, пока ребенок немного не поднят. Также стоит оказать помощь на время возвращения в полную силу.

Следует также рассмотреть вопрос о прочности увеличения груди после беременности. Женщины, которые решили его и снова забеременеть, должны знать о том, что изменения груди и замена имплантатов могут потребоваться после последующих изменений внешнего вида груди. Операция очень точно подобрана для построения тела и фигуры женщины в состоянии, в котором она сейчас находится. Изменения в теле во время беременности могут аннулировать эффект, полученный во время операции.

Похожие посты