Нагревание патчей - действие и использование. Сколько стоят разогретые ломтики?

05-10-2018

Погрешности - это одноразовый медицинский продукт, использование которого обеспечивает успокаивающее, расслабляющее и обезболивающее действие. Они приносят облегчение при мышечной, суставной и ревматической боли. Частым местом применения является шея и спина.

Согревающие пятна можно наносить на различные части тела, особенно вокруг креста и шеи. Это безопасный, эффективный и недорогой способ облегчения боли, с сильными свойствами потепления. Можно купить целую или целую упаковку, которая обычно насчитывает 3 ломтика. Продукт может иногда вызывать побочные эффекты в виде горения или покраснения кожи.

Что такое нагревающие ломтики?

Погрешности патчей - довольно новый продукт на медицинском рынке. Их использование связано с минимальным риском возникновения аллергических реакций, раздражения или раздражения. Угревающие срезы обладают высокой степенью функциональности. Они отлично прилипают к коже и не имеют запаха. Кроме того, они не получают грязную одежду и невидимы под ними, и их удаление полностью безболезненно. Сухие греющие и гидрогелевые пятна и активные вещества.

Как применять патчи для нагрева?

Паяльник для подогрева - это продукт для наружного применения, что позволяет избежать желудочно-кишечного тракта. Его несомненное преимущество - простое и гигиеничное применение. Непосредственно перед использованием его вытаскивают из саше. На оборотной стороне находится бумага, защищающая слой клея, который необходимо удалить. Затем штукатурку приклеивают к месту назначения на теле после предварительной чистки, сушки и обезжиривания кожи. После нанесения продукта тщательно промойте руки. После удаления патча может появиться небольшое покраснение кожи, которое обычно сохраняется в течение нескольких часов. Это нормальная реакция кожи. Если недомогания, такие как ощущение жжения, чрезмерное нагревание, боль или отек, ухудшаются и становятся более серьезными, обратитесь к своему врачу.

Нагревающие пластыри не следует нагреть, вырезать, размять или пропитать, а в случае Повреждения не следует использовать, так как активные вещества, которые содержатся после контакта с глазами или кожей, могут вызвать раздражение. В этом случае промойте область под проточной водой. Кроме того, следует избегать прямого воздействия патча на солнце.

Как работают разминки?

Согревающие пятна облегчают мышечную, суставную и ревматическую боль и невралгию. Они проявляют расслабляющий эффект и обеспечивают успокаивающий эффект согревания в глубоких частях мышц, благодаря чему достигается расслабление напряженных и болящих мышц. Они стимулируют кровообращение в месте применения и нейтрализуют боль. В контакте с воздухом патч нагревается до 43-55 °C.

Для продажи доступны также грелки для подогрева, которые позволяют быстро проникать в более глубокие слои кожи. Полный эффект согревания достигается примерно через 15 минут после нанесения. Кроме того, формула гидрогеля позволяет дышать и увлажнять кожу. Сразу же после того, как прилипание может появиться прохладное ощущение, что связано с патчем гидрогель подложки.

Как долго мы держать потепление патч?

Гипс потепление подходит для одноразового использования и не должны использоваться в одно место более 8-12 часов в день (в зависимости от рекомендаций производителя). В том же месте он может быть повторно применен через 24 часа.

Где вы можете использовать греющие пластыри?

Патчи-потепы обычно наносятся на спину и затылок, но их также можно использовать успешно используется на других частях тела. Довольно часто используются на коленях, плечах и плечах.

Сколько стоят разогретые ломтики?

Цена на потепление не высока. Стоимость покупки одного ломтика составляет от 2 до 8 злотых. Эти расхождения продиктованы производителем и содержанием активных веществ. Довольно часто они представляют собой капсаицин и салицилат гликоля. Капсаицин, контактирующий с кожей, стимулирует сенсорные рецепторы (отсюда и чувство тепла), а гликолевый салицилат оказывает сильное местное противовоспалительное действие. Состав нагревающих пятен может также включать: порошкообразное железо, активированный уголь, воду, вермикулит, экстракт каштана и даже соль. Патчи отопления покупаются в основном в аптеках и онлайн-продажах. Иногда они предлагают косметические магазины. Вы можете купить отдельные кусочки или целую пачку патчей, которая обычно насчитывает 3 штуки.

Противопоказания к использованию патчей для нагревания

Не используйте согревающие пластыри, если у вас аллергия на какие-либо ингредиенты. Их нельзя наносить на поврежденную, раздраженную или пораженную кожу. Патчи отопления противопоказаны для детей в возрасте до 12 лет. Они не используются при купании и сносе. Они не применяются в месте применения других лекарственных препаратов и не используются одновременно с нагреванием электрических подушек. Они не рекомендуются для людей, которые не могут их удалить (из-за риска повышения температуры до уровня, не допускаемого телом), с ощущениями тепла, предрасположенностью к изъязвлению кожи и риском высокого давления на пластырь (полоса, ребра или лежа) на нем). Не рекомендуется женщинам во время менструации.Использование согревающих пластырей во время беременности, во время грудного вскармливания, в случае артрита, сердечно-сосудистых заболеваний и диабета следует проконсультироваться с врачом или фармацевтом заранее.


Похожие посты