Пластическая хирургия ушей - что это такое, сколько это стоит и каковы его последствия?

05-10-2018

Пластическая хирургия ушей в медицинской номенклатуре называется отопластикой. Это чаще всего выполняется в случае эректильных ушей и для уменьшения мочки ушей. Его действие заключается в изменении внешнего вида внешнего уха, что влияет на улучшение психологического комфорта.

Торчащие уши это одна из самых распространенных деформаций ушей, которые для многих людей являются большой проблемой эстетической. Тогда решение представляет собой пластическую операциюуха, которая изменяет их положение относительно скальпа. Еще одна довольно распространенная проблема - слишком большие ушные заслонки. В этом случае возможна и хирургическая коррекция. Лечение не проводится во время беременности и грудного вскармливания, у людей с диабетом , гипертонией, нарушениями свертывания крови или инфекциями вблизи уха.

Пластическая хирургия ушей - наиболее распространенные случаи

Отопластика - это хирургическая процедура, целью которой является изменение формы внешнего уха. Ее предшественником является немецкий хирург Иоганн Фридрих Диффенбах. В настоящее время пластическая хирургия ушей обычно выполняется в случае эректильных ушей, о которых говорят, когда расстояние между вершиной ушной раковины и черепной костью равно или больше, чем 2 см. Лечение выпуклых ушей было сделано впервые в 1881 году Эли. Другой довольно распространенной проблемой являются слишком большие доли уха, которые свободны от скелетного скелета и состоят исключительно из двойного слоя кожи с жиром и соединительной тканью. Заросшие мочки ушей встречаются особенно у пожилых людей как естественное следствие процесса старения . В случае с молодыми людьми они могут быть наследственными или результатом носить тяжелые украшения. Размер лепестка, который несоизмеримо с щепоткой, делает его слишком заметным. Его высота должна быть около 25% от длины уха. Помимо эстетических процедур для повышения самооценки и повышения доверия, избавившись от уродливых ушей комплекса.


Коррекция торчащих ушей

Операция обычно длится оттопыренные уши . Процедура проводится в основном под местной анестезией. Хирургия уха не требует госпитализации, за исключением процедур, выполняемых под общей анестезией для детей.

Хирург делает эллиптический разрез в задней части ушей (таким образом, шрам невидим), чтобы получить доступ к хрящу который разрезается, разрезается или частично удаляется. Избыток кожи уменьшается. От заднего доступа к хрящу наносятся неабсорбируемые нейлоновые швы, принося их к голове.Сшивание и заживление ран. На видимой части уха нет разреза.

Результатом лечения является более близкое сцепление ушей с кожей головы. Первые эффекты видны сразу после операции, но общий результат достигается после завершения ремоделирования хряща, который имеет место в течение 2-6 месяцев.

Пластмассы заросших лепестков ушей

b>

Процедура уменьшения уха выполняется под местной анестезией. Общие рекомендации рекомендованы для людей со значительными рубцами оперируемой зоны и детей. Лечение не требует пребывания в больнице, за исключением лечения под общей анестезией.

Требуется около 1 часа, чтобы уменьшить мочки ушей. Перед лечением на лепестках врач отмечает элементы, которые он удалит. Стабилизирует ухо, захватывая заднюю часть губы рукойили инструментом. Это обеспечивает более надежный срез, выполняемый скальпелем. После подготовки рабочего поля разрезы производятся в обозначенных местах на лепестке. избыток кожи с подкожной клетчаткой также удаляется.После того, как ткани были разработаны, подкожную ткань сшивают с помощью растворимых швов, которые не нужно удалять, и кожи. Платная повязка считается уменьшенной мочкой уха. Шрам ушной хирургии практически невидим. Он расположен в расширении естественной полости уха. Эффект проявляется сразу после лечения и длится всю жизнь. Примерно через 4-6 месяцевтрудно заметить, что ухо лечилось.

Выздоровление после коррекции уха

Выздоровление после коррекции уха около 7 дней.После лечения возникает отек и кровоподтеки, которые исчезают спонтанно. Уши кажутся онемевшими, боль и гиперчувствительность присутствуют, которые облегчаются болеутоляющими средствами. После 10-14 днейшвы накладываются на уши от коррекции слуха.

Не рекомендуется мыть голову на несколько дней после операции на ухе, чтобы не намочить повязку. Вернуться к полной физической активности происходит через 2-3 недели. Около месяца вы не должны занимать позиции, которые вызывают давление на ухо, используют сауну, бассейн и солярий. Для заживления ран не красите свои волосыи применяйте перманентные пермы, которые могут плохо повлиять на процесс заживления.

В случае уменьшения уха лепестки можно проколоть не ранее, чем через 3 месяца после лечения, указанных носят нежные и легкие украшения. В свою очередь, после хирургического вмешательства с нарушением слуха в течение нескольких дней принимается повязка для поддержания повязкии защита от возможных механических повреждений. Его следует носить позже ночью примерно через месяц после операции.

Сколько стоит хирургия уха?

Цена выступов уха начинается от около 2000 злотых и, возможно, достигают 6 000 злотых.Процедура уменьшения мочки уха составляет 1000-4500 злотых.

Осложнения после коррекции уха

Выдающаяся операция и слишком большие уши минимально инвазивны и имеют низкий риск побочных эффектов. Осложнения после коррекции ушей включают: инфекцию, гематому, тканевое рубцевание, локальное отсутствие ощущения, асимметрию, воспаление и изменение цвета кожи, плохое заживление ран, накопление серозной жидкости в подкожной клетчатке. В случае эректильных ушей известны случаи, когда хрящ вернулся к прежней форме.

Библиография:

1. Padlewska K., Medycyna estetyczna and cosmetologia, Warsaw, PZWL, 2014.

2. Kryst L., челюстно-лицевая хирургия, Варшава, PZWL, 2011.



Похожие посты