Пролапс матки - физиология или патология? Воздействие на беременность

05-10-2018

Пролапс матки - физиология. Это означает, что угол между валом и шейкой матки уменьшается. В переднем мозге половое положение не влияет на беременность, а передний край не влияет на доставку.

Матка - это орган, который является частью женской репродуктивной системы. Он имеет форму груши. Он имеет длину приблизительно 6-8 см, ширину приблизительно 4 см и высоту 2,5 см. Разделенные на шею, пролив и вал. Иногда во время гинекологического обследования женщина может услышать диагноз, что у нее есть ретинопатия или маточная пиявка. Матка - физиологически изогнутый орган. Он ограничен спереди с помощью мочевого пузыря и спины через прямую кишку. Пролапс матки означает, что его дно направлено вперед, а позвоночник - нижняя часть направлена ​​назад. Это не дефект матки и не причина беспокоиться. Гибкость не является проблемой при забеременении или ее сохранении.

Пролапс матки и ангиома предка

Определение предка относится к углу между телом матки и влагалищем. Изгиб вперед означает создание угла между валом и шейкой матки. Перерост считается физиологией. Поэтому это не должно вызывать беспокойства. Положение матки может зависеть от соседних органов, т. Е. Мочевого пузыря и прямой кишки.

Правильная структура тела матки

Чтобы показать появление матки, вы можете зажать кулак. Это также приблизительный размер матки. Шток матки имеет три слоя. Снаружи он состоит из серозы, мышечной мембраны и слизистой оболочки (эндометрия). Серозная мембрана покрывает дно и тело снаружи. Он проходит вперед к вагинальной части и крышке мочевого пузыря. К спине он закрывает заднюю стенку влагалища, создает ректо-маточную полость, а затем закрывает прямую кишку. Вниз, сердцевина матки переходит в перешеек и продолжается в шейку матки.

Распространенность матки - симптомы и шансы забеременеть

Профилактика как физиология не может быть проблемой при беременности, он не показывает никаких клинических симптомов, боли, дискомфорта или проблем, связанных с беременностью или самой доставкой. Шансы забеременеть не зависят от положения матки. Многие немедицинские онлайн-источники сообщают, что некоторые сексуальные позиции увеличивают шансы на оплодотворение на переднем крае и другие, когда матка обращена вспять.Абсолютно никакой медицинской или клинической поддержки. Если есть проблемы с беременностью, это связано с другими причинами, а не с установкой матки.

Пролапс и доставка матки

Пролапс матки не влияет на доставку. Это не следует путать с дислокацией шейки матки по отношению к оси влагалища. Во время родов, так называемый Шкала епископа, которая позволяет оценить готовность шейки матки к родам. В дополнение к консистенции, сокращению или открытию, оценивается положение шейки относительно оси влагалища. Перед поездкой она должна быть направлена ​​вперед.

Пролапс матки - какая половая позиция?

У некоторых женщин бывает, что есть боль в половых контактах в некоторых сексуальных позах,, однако она очень индивидуальна вопрос. Пролапс матки не влияет на комфорт полового акта. Таким образом, женщины с передней маткой могут практиковать все сексуальные позиции.

Похожие посты