Санитарные салфетки - как шить? Где вы можете их купить?

05-10-2018

Многофункциональные колодки довольно противоречивы, особенно когда речь идет о гигиене их использования. Тем не менее, рынок доступные продукты сделаны из экологически чистых материалов, которые не только не раздражают очень чувствительную кожу интимных, но и может быть легко отмываются.

Санитарные многоразовые предназначены в основном для женщин кожа которого плохо реагирует на контакт с материалом традиционных одноразовых гигиенических полотенец, которые обычно изготовлены из синтетических материалов. Многие женщины могут появляться не только ссадины, но и обгореть и даже воспаление

Санитарные многоразовый -.?, Когда они могут быть использованы

Санитарные Многоразовые замену обычных вставок, изготовленных из природного материалы, которые позволяют коже дышать и не вызывают аллергических реакций или раздражения. Многие дамы с очень нежными кожаными интимными местами не понимают, что в дополнение к тампонам может существовать еще одна замена традиционных одноразовых гигиенических салфеток, доступных в любом магазине, аптеке или аптеке. Между тем кожа интимных мест очень чувствительна ко всем видам химических веществ. Контакт с ними может привести к обширному и долговременному воспалению влагалища и тяжело лечить микоз. Кроме того, синтетические материалы препятствуют дыханию кожи. Часто продукты, доступные в аптеках, не состоят из органических материалов, а хлор и другие вредные агенты используются для отбеливания.

Если воспаление повторяется, и менструация становится более очень хлопотно и вызывает много дискомфорта, вы можете протестировать многоразовую салфетку. Они доступны во многих аптеках и в Интернете. Часто это изделия ручной работы из органических материалов.

Как вы говорите о периоде? Что вам нужно знать о менструации?

Что сделано из многоразовых гигиенических прокладок?

Многоразовая санитарная форма напоминает традиционные, но крыла прилипают к бели, и крепятся вместе, например. По запечатанный затылок. Внешняя сторона выполнена из водонепроницаемого материала, чтобы обеспечить комфорт каждой женщины. Внутреннее покрытие обычно органический хлопок- многие компании используют только органический сельскохозяйственный материал, чтобы гарантировать, что он на 100% безопасен для нежной кожи. В середине имеются вкладыши, обеспечивающие поглощение секреции, например, из бамбуковой махровой тканиили поглощающей сердцевины, используемой в традиционных продуктах. На рынке доступно несколько размеров, так что каждая из дам может выбрать ту, которая наилучшим образом соответствует ее ожиданиям. Кроме того, внутри не существует стежков, которые могли бы сжать или вызвать дополнительный дискомфорт.

Использование многоразовой органической салфетки очень просто. Все, что вам нужно сделать, это положить нижнее белье на водонепроницаемую сторону и закрепить свои крылья, чтобы он не двигался, когда вы гуляете или делаете другие повседневные действия. Дамы, которые уже протестировали это решение и обменялись опытом в онлайновых форумах и блогах, отмечают, что если вставка хорошо приспособлена, ее очень редко исправить, поскольку она не меняет своего положения. Кроме того, не вызывает дискомфорта,, потому что он в основном не поддается определению под нижним бельем.

Мы рекомендуем: Spotting вместо периода: означает ли это беременность? Возможные причины

Как сшить многоразовую салфетку?

Как сделать многоразовую салфетку - не большая проблема. Прежде всего, вам нужно купить нужные материалы, то есть органический хлопок или в настоящее время гораздо более популярный бамбуковый трикотаж, водонепроницаемый материал и абсорбирующую бамбуковую махровую ткань. Хорошо, если лапка terry съемна,, чтобы салфетка имела дополнительный карман. С помощью этого решения можно также использовать одноразовые и сменные абсорбирующие картриджи - в тяжелые дни два кармана должны вставляться в карманы. Следует помнить только, что у чувствительных женщин вклад может уменьшить правильное дыхание кожи. Решение всегда должно быть адаптировано к вашим потребностям.

Точная отделка краев и подошв обеспечивает комфорт. Кроме того, салфетка не должна сшиваться изнутри, чтобы избежать ссадин. Внутренняя сторона не должна быть белой и сделана цветного хлопка, например, в оттенке фиолетового или красного. Это гарантирует, что любые пятна, оставшиеся после мытья, полностью невидимы. Поскольку многие женщины носят различный вид нижнего белья, в зависимости от одежды и потребностей классических трусиков или ремешков, вы можете сшить крыла, два щелкает, вы можете легко изменить ширину вставки

Многоразовые колодки органическая. - как мыть ?

Многоразовые органические салфетки изготовлены из материалов, которые очень хорошо стираются, и дополнительно полностью сопротивляются.Их следует рассматривать как нижнее белье. Перед тем, как положить в стиральную машину, хорошо впитать их в холодную воду в течение нескольких часов, потому что это лучший способ, чтобы на них не осталось крови. Температура основной мойки зависит от материалов, из которых они сделаны, но 60 °C не должны наносить вред ни хлопку, ни махровой. В программе 30 °C вы также можете добавить антибактериальный порошок.

Похожие посты