Энергетические напитки ничего плохого? Не обязательно!

05-10-2018

Энергетические напитки достигают не только взрослых, которые, таким образом, хотят возбуждаться и добавлять энергию к действию. Из-за легкой доступности дети все чаще используются. И это может иметь катастрофические последствия для их здоровья.

Согласно польскому законодательству, энергетические напитки очень легко доступны и могут быть куплены кем угодно, даже ребенком. Но во многих странах мира это не так просто. Некоторое время в Великобритании электроэнергетику можно купить человеком, который не менее 16 лет. В Литве они доступны только с 18 лет. В Италии и Франции, чтобы напиток вообще мог выйти на рынок, он должен получить согласие Министерства здравоохранения.

Что происходит, когда ребенок пьет энергию?

Эти напитки содержат, прежде всего, много сахара и кофеина. Из-за них дети гиперактивны и имеют большие проблемы с фокусировкой и фокусировкой на выполняемой задаче. Но это не конец побочных эффектов. Дети, которые достигают этого, очень часто борются с бессонницей и чаще страдают ожирением. Из-за высокой калорийности напитка вероятность развития диабета типа 2 увеличивается.

Энергия неравнодушена к здоровью

Каждый ребенок, который принимает, что его ребенок пьет энергетические напитки должны понимать, что они осуждают своего ребенка на проблемы со здоровьем в зрелом возрасте. Вещества, содержащиеся в таких напитках, влияют на функционирование всего организма. Они приводят к повреждению печени и образованию эрозий на стенках пищевода или желудка, которые, если их не лечить, могут в конечном итоге превратиться в рак.

Похожие посты