Notice: Undefined variable: tags in /var/www/easytip/data/www/news.easytip.ru/blog/app/models/Post.php on line 18

Notice: Undefined variable: tags in /var/www/easytip/data/www/news.easytip.ru/blog/app/models/Post.php on line 19

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/easytip/data/www/news.easytip.ru/blog/app/controllers.php on line 47
100 отжиманий - как сделать сто отжиманий? Специальная программа обучения с эффектами через шесть недель!

100 отжиманий - как сделать сто отжиманий? Специальная программа обучения с эффектами через шесть недель!

03-09-2017

Программа 100 отжиманий - это специальное обучение, состоящее в выполнении классических отжиманий. Выполнение упражнений в соответствии с конкретным планом состоит в том, чтобы привести практикующих к возможности выполнять сто насосов в одной серии через шесть недель.

Классические насосы считаются одним из самых простых упражнений для укрепления мышц грудь, руки, живот, бицепс и торс. Этот вид упражнений может выполняться как старшими тренерами силы, так и теми, кто находится на более продвинутом уровне. Дополнительным преимуществом является то, что они могут быть практически везде, где есть свободное место. Таким образом, это не должно быть связано с расходами, даже если вы входите в спортзал или приобретаете специализированное оборудование.

100 отжиманий: что вам нужно знать об этом

Основная цель программы 100 отжиманий - овладеть навыками 100 отжиманий в одной серии после шести недель. В случае людей, которые физически активны, тренируются в тренажерном зале, достижение такого предположения очень реально. Ситуация немного отличается от новичков, которые не только регулярно перекачивали, но и избегали физической активности. В таких случаях это должно быть связано с тем, что достижение желаемых результатов может произойти немного позже, например, примерно через восемь недель.

Самое большее зависит от того, насколько человек способен делать отжимания в одной серии с самого начала. Именно для этого проводится тест, который определяет способности тренажера. Зависимость проста: чем больше насосов вы можете сделать до начала программы, тем лучше ваши шансы быстро освоить способность делать 100 отжиманий в одной серии. Перед запуском программы 100 насосов необходимо иметь в виду несколько важных моментов:

  • отбросы (если практикующий не уверен, что они преуспевают) тренера или друга, который имеет опыт в этой теме),
  • аранжировка план обученияв соответствии с предположением: 3 тренировки в неделю, сохранение дня для регенерации,
  • подготовка сбалансированныйдиета(во время интенсивных тренировок до 20 000 калорий сжигаются в рамках программы 100 отжиманий). Если тренер не намерен уменьшать вес, он должен уделять много внимания количеству калорий ),
  • дополнение(чтобы свести к минимуму риск получения травм, ускорить восстановление мышц и его развитие, рекомендуется принимать различные виды пищевых добавок, таких как: аминокислоты, BCAA и витамины).

Тест, упомянутый выше о возможностях данного человека, прост. Речь идет о максимальном количестве отжиманий сразу. Результат определит текущие физические возможности человека, что важно для определения этапа начала упражнения.

100 отжиманий через 6 недель: план обучения

Программа обучения 100 отжиманий предполагает достижение цели через шесть недель.В течение первой недели нагрузка небольшая, но увеличивается с каждую последующую неделю. План обучения должен быть индивидуально разработан для каждого человека. Если у кого-то есть проблемы с выполнением 5-6 отжиманий, они должны начать программу с самого начала. Ситуация отличается от более продвинутых людей. Они могут запускать программу с другого этапа, например, 30 отжиманий в одной серии, если, конечно, они могут сделать это без серьезных проблем.

Пример шестинедельного учебного плана для физически продвинутого человека может быть следующим:

  • неделя 1 - четыре серии, за которыми следуют 11, 12, 9 и 8 отжиманий,
  • неделя 2 - четыре серии, за которыми следуют 16, 17, 14 и 14 отжиманий,
  • неделя 3 - четыре серии, за которыми следуют 22, 30, 20 и 20 отжиманий,
  • неделя 4 - четыре серии, за которыми следуют 29, 33, 29 и 29 отжиманий,
  • неделя 5 - семь серий, за которой следуют 20, 20, 24, 24, 20, 2 и 22 насосы ,
  • неделя 6 - восемь серий, за ними следуют 26, 26, 33, 33, 26, 26, 22 и 22 насосы.

Каждые недели рекомендуется три тренировочных модуля. Когда дело доходит до длины перерывов между наборами, оно должно составлять около 45 секунд.

Сто отжиманий: как правильно выполнять упражнения

Получение ожидаемых результатов после шести недель обучения возможно только в случае правильной техники выполнения отжиманий. Важно помнить, что руки должны располагаться на ширине плеч, а голова должна быть прямой по отношению к телу (глаза направлены на пол). Ноги должны быть выпрямлены и поддерживаться на пальцах ног. При выполнении отжиманий желательно обратить внимание на работу в локтях. Руки должны согнуть так, чтобы грудь мягко касалась пола, а затем выпрямила руки.

Похожие посты