Notice: Undefined variable: tags in /var/www/easytip/data/www/news.easytip.ru/blog/app/models/Post.php on line 18

Notice: Undefined variable: tags in /var/www/easytip/data/www/news.easytip.ru/blog/app/models/Post.php on line 19

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/easytip/data/www/news.easytip.ru/blog/app/controllers.php on line 47
36 недель беременности - развитие ребенка и состояние будущей матери

36 недель беременности - развитие ребенка и состояние будущей матери

02-04-2018

36 недель беременности характеризуются улучшением функции легких у ребенка и постоянным накоплением запасов жировой ткани. Его щеки четко округлены. Он весит менее 3 кг и имеет длину около 48 см. К тому времени, когда он придет в мир, он может весить около килограмма.

36-я неделя беременности - это время, когда движения ребенка становятся все более болезненными, а некоторые из неудобств будущей мамы. К сожалению, беременным женщинам приходится чаще и чаще пользоваться туалетом, иметь проблемы с недержанием или мобильностью. Чувство усталости, страх перед родами и многие другие страхи.

36 недель беременности - в каком месяце?

36 недель беременности - это начало 9, а последнее месяц беременности. Это вторая половина 3-го триместра беременности.

Болезни будущей матери за 36 недель беременности

На 36-й неделе беременности у будущей матери несколько меньше проблем с пищеварительной системой, такой как запор, ощущение переполненности в желудке и расстройство желудка. Он отказывается от изжоги. Аппетит возвращается, потому что ребенок не оказывает давления на желудок и кишечник. Живот уже достаточно велик, чтобы сделать повседневную деятельность намного сложнее. Матка достигает размера в 1000 раз больше, чем до беременности. Он наполняет почти всю брюшную полость.

Настоятельно призывает мочевой пузырь, и беременная женщина часто ощущает необходимость использования туалета. Также может возникнуть проблема с недержанием мочи и особенно с недержанием мочи, которое возникает во время чихания, кашля или смеха. Объем амниотической жидкости снижается, количество которой не должно быть менее 500 мл на этой стадии беременности. Нижняя часть матки уменьшается, а головка плода помещается в верхнюю часть родового канала, что облегчает жизнь будущей матери. На 36 неделе беременности живот значительно падает. В промежности может быть киста, а слизь, выходящая из влагалища, более обильна и толще. Увеличение количества слизи является результатом активности эстрогена и увеличения кровотока во влагалищной области. Он защищает родовой канал от инфекций и помогает поддерживать бактериальный баланс во влагалище.

Возможны проблемы с управлением водными ресурсами и, следовательно, с тяжелой опухолью. Симптомы удержания воды в организме облегчают отдых с поднятыми ногами или укладываются на левую сторону, что облегчает поток крови и воды в организме. Наблюдается значительное увеличение количества гормона, ответственного за расслабление суставов, то есть релаксина. Благодаря этому может быть увеличен родовой канал женщины, что облегчит приход ребенка в мир.. К сожалению, в результате усиливается боль в тазобедренных суставах, что может облегчить массаж или плавание в бассейне. На этом этапе беременности вес матери должен стабилизироваться. Ежедневная потребность в калориях составляет около 2600. На 36 неделе беременности вас могут беспокоить боль в пояснице, проблемы со сном или варикозное расширение вен.

Вес ребенка на 36 неделе беременности

В 36 недель беременности вес ребенка приближается к 3 кг. Обычно он весит около 2,8 кг и измеряет в среднем 48-50 смс выпрямленными ногами. До прихода в мир он не будет расти дольше. Однако его вес увеличится примерно на 1 кг.

Движения ребенка за 36 недель беременности

Движения ребенка на 36-й неделе беременности становятся все реже из-за отсутствия место. Плод интенсивно возится и вращается, выпрямляется или растягивается. Перемещение делает его все больше и больше проблем. Он принимает эмбриональную позицию - его руки и ноги свернуты. Она ждет решения в этом положении.

36 недель беременности - роды

На 36-й неделе беременности осталось около 4 недель до запланированной доставки. Хотя большинство новорожденных способны дышать самостоятельно, если ребенок родится, они считаются преждевременными.

36 недель беременности - развитие ребенка

Гибкий дизайн головы позволит решить проблему без проблем, поскольку он может вписаться в родовой канал во время родов. Все чувства ребенка развиты, но слух работает лучше всего.Он слышит все звуки, которые окружают его. Он узнает голос ее матери и звук ее сердца. Благодаря этому, когда он находится в объятиях после прихода в мир, он легко успокаивается.

Во время 36-й недели беременности улучшаются функции дыхательной системы. Создается большое количество поверхностно-активного вещества - вещества, предотвращающего прилипание и коллапс легких, которое у большинства детей уже полностью развито. Ребенок воспитывает рефлекс и схватывание ученика.

36 недель беременности - ультразвуковое сканирование

36 недель беременности - это момент, когда беременная мать должна посещать гинеколога в среднем один раз в неделю. Врач проверит сердечный ритм ребенка, оценит высоту дна и зрелость шейки матки. Исходя из этого, можно предсказать момент доставки.

При 36 неделе беременности рекомендуется оценить ультразвук для оценки веса ребенка и оценить степень зрелости плаценты и количество амниотической жидкости. Вес плода рассчитывается на основе специальной формулы с учетом размера бикапекального периода, длины бедренной кости и периметра головы и живота.

Библиография:

1. Welford H., Руководство по беременности, родам и начальным родам. Для начала. Готов. Child!, Glasgow, Health Scotland, 2004.

Похожие посты